Всё на 4: Имплантация зубов виды и цены

Др. Влад Сойфер уже более четверти века работает в России по технологии Nobel Implant Systems, внедряя ее в своих клинических практиках. Его сертификация для врачебной деятельности в стране позволяет с успехом применять методику «Зубы за 1 День», которая стала реальностью, благодаря практическому внедрению современной технологии ол он 4.

Особенность данной технологии состоит в том, что в качестве опоры для протеза выступают 4 импланта. Протез повторяет весь зубной ряд, а челюсть нагружается лишь на четыре точки –в этом и состоит уникальность подобной технологии. Эта процедура доступна к осуществлению всего за один сеанс, в результате которого пациент, с полностью отсутствующими зубами перед процедурой – выходит из кабинета стоматолога с полноценным зубным рядом.

Алл он 4 является запатентованной собственностью американо-швейцарской компании Nobel Biocare, поскольку головной офис и регистрация – в Швейцарии, а основные мощности компании – в Соединенных Штатах. Факт того, что компания предпочитает не удешевлять производственный процесс, перенося его в Китайскую Народную Республику, как это делают большинство высокотехнологичных компаний, а сконцентрировать достижение результата на качестве, говорит о многом.

Тем не менее технология All on 4 для пациента оказывается гораздо выгодней в финансовом отношении, чем та же имплантация всех зубов отдельно. Разумеется, она дороже, чем самый дешевый способ восстановления функциональности и эстетики при помощи съемных протезов, зато не имеет тех серьезных негативных факторов, которыми отличается данный вид протезирования.

Итак, несмотря на то, что правами на эту технологию владеет столь уважаемая компания, прославившаяся в медицинском мире производством сложнейшего оборудования и инвентаря, впервые ее опробовал мало кому ранее известный стоматолог из солнечной Португалии по имени Паоло Мало. Как и любой ответственный врач, перед практическим применением он провел ряд исследований, которые показали состоятельность теории того, что данную процедуру можно осуществить за один день, и она будет гарантированно эффективно функционировать весь заявленный срок.

Проведя практические исследования, доктор занялся реальным восстановлением зубов за 1 сеанс с полной нагрузкой. Это значит, что технология исключает такой повсеместный и не очень приятный для пациента фактор, как период адаптации. После процедуры по этой методике нагрузка на установленный протез может осуществляться незамедлительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *