Фэнтези-миры на CorChaosis.ru

Относительно недавнее появление нового ресурса, полностью ориентированного на фэнтези-арт, показало отсутствие границ в этом направлении современного творчества. Пожалуй, corchaosis.ru единственный сайт, собравший такое количество жанров и героев. Фэнтези-картины представляют удивительные и высокохудожественные представления о всех персонажах, сколько-нибудь значимых в современной мифологии параллельной действительности.

 

Поражает количество интерпретаций, причем – ни в коей мере не в ущерб качеству, о котором стоит упомянуть отдельно. Одна Медуза Горгона представлена в 300 различных картинах, каждая из которых представляет существенную художественную ценность. Над содержимым ресурса трудились лучшие художники-графики, используя самые современные технологии. Итогом такой работы стала своеобразная фэнтези-энциклопедия, в которой исключительно качественными изображениями представлен весь этот загадочный мир.

 

Стоит отметить особый подход разработчика и вдохновителя сайта, который регламентировал, подверг дотошной классификации главных и второстепенных героев мира фэнтези. Представление тех или иных существ основывалось на широте их ареала – все по-честному и без обиняков. Объем картин, посвященных определенным представителям фантастических миров, зависит исключительно от их присутствия и значения.

 

corchaosis.ru насчитывает около трехсот существ, только принадлежащих к биологическим видам, а если включить весь объем наименований, которые можно найти на сайте, то число их перевалит за полторы тысячи. Помимо фантастических тварей, биологических существ, здесь можно найти все, что относится к миру фэнтези:

 

  • Супергерои
  • Оружие
  • Города
  • Ремесла
  • Символика
  • Артефакты.

 

Ресурс располагает функциональным интерфейсом, что не добавляет ему художественной ценности, однако позволяет пользователям эту ценность быстро и без лишних хлопот отыскать в таком объеме данных. Строка поиска выведет нужную информацию, даже если ее нет в каталоге, а тегами могут быть практически любые введенные слова.

 

И – про каталоги на corchaosis.ru, которые представляют обширные темы, разбитые на множество папок, содержащих тематические картины из единого каталога. Эти папки разнятся по множеству признаков – цветам, физиологическим особенностям, назначению, что определяет взаимозависимость папок и, в то же время – подчиненность единой теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *