Как спланировать свадебное путешествие?

Когда за плечами напряжённые дни предсвадебной суматохи и самое важное в вашей жизни событие уже позади, естественно, вам хочется отдохнуть и остаться наедине с новоиспечённым супругом. В этот период пары переживают естественное влечение друг к другу, им сладко быть вдвоём, поэтому это время справедливо названо медовым месяцем. Конечно, говорят, что и в шалаше с милым рай, однако вы получите ни с чем не сравнимое наслаждение, если проведёте романтический отпуск в каком-нибудь чудесном месте. Что это будет за курорт, решать только вам. Возможно, в вашей паре возникнут разногласия на этой почве. Но по традиции мужчина должен уступить желаниям супруги. Однако если вам не принципиально, куда ехать, а у мужа есть заветная мечта на этот счёт, не будьте столь настойчивы, в конце концов, мудрая женщина всегда сумеет повернуть ситуацию в свою пользу. Кстати, прекрасный и комфортный вариант — 28. Курорт «Северная Ривьера». Недалеко, красиво и очень-очень комфортно!

Свадебный отдых целесообразно обсудить заранее, хотя бы за полгода до торжества, ведь можно воспользоваться преимуществами раннего бронирования или просто привести в систему все ваши пожелания и урегулировать организационные моменты. Сообщите родителям о своих планах, возможно, кто-то из них захочет преподнести вашей паре сюрприз.

На данный момент спектр видов отдыха чрезвычайно широк. Если вы оба предпочитаете испытывать острые ощущения и не представляете свою жизнь без адреналина, можно остановиться на экстремальном отдыхе. К такому времяпрепровождению можно отнести конные восхождения, сплав на байдарках, альпинизм. Однако учтите, что, как правило, всё это возможно осуществить только в составе группы, от неё будет зависеть ваш режим дня. Да и ночёвки в аскетичных палатках вряд ли придутся по вкусу любителям романтического отдыха. Однако если вы уверены друг в друге, смело поезжайте в горы или отправляйтесь на конную прогулку: экстремальный отдых — это своеобразное испытание для пары, и вы сможете лучше узнать свою вторую половинку.

Если же вы мечтаете полежать на пляже, то выбирайте острова — например, Мальдивы или Крит. Эти места не такие оживлённые, как материковые курорты. Активным тусовщикам и любителям клубов скорее подойдёт побережье Испании, Франции, более бюджетные варианты — Турция, Египет, Крым.

В последнее время очень популярным стало проводить медовый месяц в европейских городах. Можно остановиться на одной-двух странах — Чехии, Германии, Франции — или выбрать тур, включающий в себя несколько государств.

Какой бы отдых вы ни выбрали, всё равно он запомнится вам особенной романтичной атмосферой, созданной двумя любящими сердцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *