Аква- Голд – это чудо-вода для чудо-жизни!

Известно ли вам, какой процент поверхности Земли занимает вода? А на сколько организм человека состоит из воды? Семьдесят процентов! Природа наделила этот элемент способностью преобразовываться в четыре совершенно непохожих друг на друга вида: жидкость, газ, лёд (т. е. становится твёрдым), туман или облака. А знаете ли вы, что ни один элемент не обладает такой невероятной особенностью? В ходе проведения множества экспериментов учеными была выявлена необычная способность воды – это память, т.е. она помнит заряженные позитивом волны, становясь полезной, и отрицательно заряженные, становясь вредной для здоровья. А ещё выяснилась прямая зависимость самочувствия человека от потребляемой им воды. Компания «Аква Голд», существующая больше, чем пятнадцать лет, является производителем самой чистой воды высочайшего качества, оценкой которого занимаются её же специалисты. Такие свойства вода приобретает благодаря семи этапам очищения и обработки на самом наноуровне. А сейчас подробнее о них.
Семь этапов повышения качества воды «Аква Голд»:
1. Вода поступает в концентратор, пройдя 219 метров из-под земли на поверхность.
2. Чтобы избавиться от грязи, из концентратора она проходит через большой угольный фильтр.
3. С помощью малого угольного фильтра убираются мелкие микроорганизмы, что в свою очередь улучшает качество воды.
4. Благодаря нанотехнологиям, которые применяет швейцарская компания «KRIST AG», которые принимаются за дело на следующем этапе, вода становится такой же кристально чистой, как во всем известном озере Байкал.
5. Затем необходимо уничтожить микробы. Для этого продукция проходит через ультрафиолетовое излучение.
6. Чтобы вода была для организма максимально полезна, её необходимо насытить магнием, калием и кальцием.
7. И на последней ступени продукция снова подвергается ультрафиолетовому излучению, для того, чтобы уничтожить самых мелких паразитов, которые могли остаться.
Обратите внимание, что ни на одном этапе повышения качества воды хлор не применяется, потому что компания «Аква Голд» заботится о своём потребителе. Ведь давно известно, что этот химический элемент очень вреден для здоровья человека.
Услуги и сервис, которые предоставляет компания:
доставка воды по Москве в бутилированной таре объёмом 5-19 литров в любой регион;
-возможность арендовать кулер;
-в ассортименте компании имеются чай, кофе, сахар, которые можно приобрести в одноразовой посуде, которая тоже есть в продаже.
Посетив наш сайт, вы можете найти телефоны, по которым с нами можно связаться и заказать доставку воды. А можно использовать обратную связь и мы вам обязательно перезвоним.
Аква- Голд – это чудо-вода для чудо-жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *