5 советов по выбору кейтеринг услуг на свадьбу

Вы запланировали свадьбу – один из самых важных в дней в вашей жизни. Теперь, когда решено, где будет проходить церемония, пришло время выбрать ресторанное обслуживание, подходящее для вашей свадьбы.

Вы должны выбрать питание для вашей свадьбы? Выбор широк: есть те, кто рекомендует загородные особняки для проведения свадьбы, и те, кто очень хорошо себя чувствовал на природе за городом, те, кто думает о королевской свадьбе в шикарном ресторане, и кто хотел бы, чтобы она мероприятие было скромным для небольшого количества только самых близких гостей, решение принимается исключительно будущими супругами.

Как выбрать свадебный кейтеринг?

Вот пять вопросов, которые вы должны задать себе, прежде чем выбрать питание, и доверить управление свадьбой профессионалам.

В каком стиле планируется провести мероприятие?

Первый вопрос, который нужно задать — это какой стиль брака и в какой обстановке будет для вас наиболее комфортным. Если вы любите роскошь, то выбор заведения общественного питания, которое имеет деревенский стиль интерьера, может быть не лучшим выбором, и наоборот.

Поищите подходящее место в интернет, опросите знакомых и друзей, проведите исследование рынка, полагаясь на организацию общественного питания, у которой есть веб-сайт или страница Facebook, на которой можно просматривать изображения портфолио и уже организованные мероприятия, это может быть хорошим способом определения вашего выбора. Кроме того, большинство предприятий общественного питания организуют тестовые вечера, где можно попробовать блюда из предлагаемого меню и получить представление различных вариантах и способах приготовлениях, которые будут использованы во время свадебного банкета.

Где будет проходить свадебный банкет?

Также выбор помещения или ресторана имеет свое значение и должен соответствовать стилю свадьбы. Некоторые кейтеринговые компании также предлагают столовые, а в других случаях вы можете выбрать место на свой вкус.

Кроме того, важно понять, предоставляются ли какие-либо дополнительные конструкции и мебель (столы, беседки и т.д.) кейтеринговой компанией и по какой цене.

Шведский стол или полноценный банкет?

Вы мечтаете об обеде с бесконечными блюдами или предпочитаете вкусный и оригинальный свадебный фуршет, когда гости могут выбрать, что и сколько есть? Две альтернативы полностью изменяют атмосферу проведения мероприятия, и не второстепенный аспект – стоимость.

Хорошая служба общественного питания предлагает обе возможности или даже промежуточный вариант: шведский стол с несколькими блюдами.

Специальные меню

Когда дело доходит до размещения большого количества гостей, очень вероятно, что есть необходимость в специальных меню.

Возможные пищевые аллергии ваших гостей (непереносимость молочных продуктов или яиц и т.д.), этический выбор (веганский, вегетарианский и т.д.) и особые ситуации гостей (присутствие пожилых людей или детей и т.д.) требуют предложить универсальное меню. Хорошая кейтеринг служба может адаптировать свои предложения к конкретным потребностям и предложить альтернативное меню для одного из гостей.

Сколько вы собираетесь потратить?

Даже если пословица учит нас, что те, кто тратит меньше, тратят меньше, не всегда говорят, что стоимость хорошего питания обязательно должна быть очень высокой.

Начните с вашего бюджета и перечислите, какие основные блюда в меню наиболее важны для вас. Вы можете сэкономить деньги, выбрав, например, смешанный фуршет с несколькими фирменными блюдами или выбрав менее требовательное место.

Если, с другой стороны, вы не хотите накладывать ограничения на обслуживание или качество, попробуйте различные услуги, чтобы понять, какая из них работает для вас. Всегда приветствуются советы других, но личное тестирование является основополагающим для выбора.

По материалам сайта: https://yaris-catering.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *