Как выбрать гель-лак?

Актуальность вопроса выбора наиболее подходящего материала для маникюра гель-лаком одинаково остро стоит, как перед мастерами маникюра, так и перед девушками, предпочитающими делать маникюр самостоятельно в домашних условиях. Обусловлено это тем, что от выбора гель-лака, а также других, сопутствующих материалов, без которых маникюр с гель-лаком не возможен, зависит итоговый результат. Качественные гель-лаки можно приобрести здесь.

Прежде, чем сделать выбор в пользу того или иного гель-лака, важно определиться с главной целью и задачей будущего маникюра гель-лаком. На качество маникюра, включая его стойкость, долговечность, безвредность для ногтей и так далее, влияет много факторов: подлинность материала, производитель, стоимость, качество составляющих компонентов и прочее. Чтобы не покупать «кота в мешке», и не попадаться на «дешевую рыбку», профессионалы нейл-индустрии рекомендуют подходить к вопросу выбора гель-лака обдуманно и взвешенно.

Важно определиться, что потребуется для маникюра гель-лаком? И для салонного маникюра, и для процедуры в домашней обстановке, вам понадобится приблизительно одинаковый перечень инструментов и материалов. Исходя из ваших навыков, количество и качество материалов, а также разновидность инструментов, используемых для проведения процедуры маникюра гель-лаком, может отличаться.

Что нужно для маникюра гель-лаком?
Основной перечень необходимых инструментов и материалов для маникюра гель-лаком состоит из таких пунктов:

инструмент для маникюра: сюда относятся инструменты для базового обрезного или аппаратного маникюра (пилочки, бафы, маникюрные ножницы, фрезер с насадками);
ремувер: жидкость для работы с кутикулой;
праймер для ногтей: средство, подготавливающее ногтевую пластину к нанесению маникюра гель-лаком;
база: средство для защиты ногтевой пластины, а также для обеспечения хорошего сцепления гель-лака с ногтем;
гель-лак: декоративное покрытие – основа маникюра гель-лаком;
топ: финальное покрытие, защищающее маникюр гель-лаком от внешнего воздействия разных факторов;
УФ лампа для ногтей: аппарат, при помощи которого гель-лак подсушивается под воздействием уф излучений.
гель лаки наоми

Это базовый перечь всего необходимого, что потребуется вам для маникюра с гель-лаком. Все вышеперечисленное можно купить по отдельности в интернет магазине TUFISHOP, а можно выбрать стартовый набор для гель лака, в котором уже подобран базовый перечень того, что поможет сделать маникюр гель-лаком в любых условиях: дома или в салоне. При желании, вы можете приобрести набор для гель лака в комплекте с УФ лампой, а можете купить лампу для ногтей отдельно, в зависимости от личных предпочтений и желаемых характеристик прибора. Кроме всего прочего, не стоит также забывать и о процедуре снятия гель-лака. Этот процесс отличается от снятия обычного лака для ногтей, и для его проведения вам понадобится жидкость для снятия гель лака. При помощи этой жидкости, путем проведения процедуры с «замачиванием ногтей» лак легко удалить с ногтей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *