Мини-холодильники из ТОП-3

В предоставленной заметке мы познакомимся с наиболее нужными мини-охлаждающими агрегатами у обыденных покупателей русских торговых центров. Побеседуем не только о российских, однако и о заграничных морозильниках.

За крайние пару лет интересы клиентов в данной области не шибко изменились. Из пятерки фаворитных холодильников прошедших лет, 3 мини-холодильника всё еще представлены в топе уже этого года. К тому же 2 из их, невзирая на значительный подъем расценок, напротив, стали еще доступнее. А значит торговые центры и изготовители часто и отменно мониторят финансовое состояние клиентов, понимают их стремление отыскать продукт с хорошей стоимостью и качеством. А сами клиенты стали больше внимания уделять сопоставлению различных мини-холодильников, плюсам и минусам в их свойствах. В данной заметке вы узнаете, что клиент не может остановить собственный выбор в пользу премиальных агрегатов, обращая внимание на его дорогое обслуживание и сервис.
Далее нам представлены 3 лучшие мини-морозильники с описанием их функций:

1. Фаворит продаж прошлого года — BRAVO XR-50. Малогабаритный морозильник, идет для жилплощади-мастерской, пригородного здания либо кабинета. Экономный агрегат. Самый-самый недорогой холодильник в нашем списке. Свойства этого холодильника:

Полный размер — 47 л.;
Холодильный отдел — 44 л.;
Размер морозильного отделения — 3 л.;
Управление электронное;
Морозильный отдел — -8 градусов;
Разморозка — ручная.
Маленький холодильник BRAVO XR-50 дозволит сберечь Вашу пищу свежей подольше.

2. DAEWOO FR-051 AR. Изготовлен в Корее, собран уже в РФ. Обширный холодильник, обычный и удобный в применении, различается негромким функционированием. Сойдёт в свойстве мини-бара. Это обстоятельство, что в предоставленного агрегата отсутствует морозилка, никак не препятствует данному холодильнику сохраниться востребованным в течении 2-ух лет. Свойства:

Размер — 45 л;
Механический терморегулятор;
Полка для бутылей на 2л.

3. TESLER RC-55 WOOD. Мини-морозильник германской марки. Данный морозильник захватил приверженность клиентов собственным модным дизайном — отделкой под дерево. Идеально вписывается в экстерьер кабинета и станет хорошим добавлением в дизайне личного здания. Свойства:

Величина — 50 л;
Размораживание ручное;
Размер холодильного отдела — 45 л;
Размер морозильного отдела — 5 л.

Все холодильники из нашего перечня функционируют на хладагенте R600a. Успешного Вам выбора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *