Нижнее белье и женская самооценка

Стройная фигура – предмет постоянных волнений большинства представительниц прекрасного пола. Демонстрации модных показов с анорескичными моделями на подиуме способны вогнать в стойкую депрессию множество домохозяек. Разрывающиеся между семейными хлопотами и работой женщины часто не имеют свободного времени на фитнес-центры, спортивные упражнения и новомодные диеты.

Полнота – не повод прятать тело

Число неуверенных в своей привлекательности девушек с пышными формами зашкаливает, но ведь сиять красотой можно, невзирая на показания домашних весов! Нестандартные размеры фигуры не являются поводом прятать ее в мешковатой одежде, а красивое женское нижнее белье больших размеров добавит уверенности в себе, зажжет ту искорку в глазах, которую замечают все мужчины.

Чем роковая красотка отличается от серой мышки?

Красивая женщина привлекает взгляды не идеальными формами, чертами лица или пропорциями – она просто излучает уверенность в себе. Обрести достойную самооценку помогают многие моменты, одним из них является дорогое белье. Его не обязательно носить только на романтическом свидании, эти предметы гардероба привнесут женственность и ухоженность в каждое движение, добавят чувство собственного достоинства и самоуважения. Красивое нижнее белье больших размеров не даст повода посторонним обратить внимания на полноту, поскольку женщина в нем почувствует свою неповторимость и сексуальность, забудет о недостатках фигуры.

Тело не обманешь

Выбирать подходящий комплект сексуального нижнего белья следует исходя из точных размеров. Лишние сантиметры от себя не спрячешь, а тесный бюстгальтер не сделает фигуру стройнее. Попытки приобрести модель меньшего размера принесут только разочарование, неудобство и усугубят чувство неполноценности. Точно подобранный по размеру комплект белья будет идеально прилегать к фигуре, не станет натирать или сдавливать тело, отучит бояться резких движений во избежание неприятностей с гардеробом. Определившись с размером, можно переходить к выбору конкретной модели, фасона и цвета белья, которое идеально подойдет к образу и верхней одежде.

Как скрыть недостатки

Хорошим выбором под вечернее платье станет корректирующее белье, которое поможет припрятать некоторые недостатки фигуры. Но даже в этом варианте оно должно быть нужного размера. В противном случае окружающие, возможно, заметят постройневшую фигуру, но точно запомнят неловкие движения и скованность. Самой женщине одежда не по размеру будет постоянно напоминать о полноте, сдерживать и портить настроение. Стоит помнить, что нижнее белье покупается для украшения тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *