Магазин постельного белья «Текстиль-маркет»

Ижевский магазин постельного белья «Текстиль-маркет» уже пятнадцать лет радует своих покупателей поистине художественными произведениями из разноцветного сатина, ситца, поплина и других тканей, создающих уют и комфорт в спальнях. Хорошо отлаженные поставки постельного белья из Китая, Турции, Пакистана, Иваново и других городов России помогают магазину постоянно обновлять ассортимент товаров и удовлетворять самый изысканный вкус всех категорий населения.

Богат выбор коллекционных товаров, пошитых из разнообразных хлопчатобумажных тканей. Коллекции полутороспальных комплектов «Романтика» и «Белиссимо», выполненные из натуральных тканей (перкаля, ситца, бязи) и отличающиеся повышенной терморегуляцией и износостойкостью, делают сон глубоким и комфортным. Достоинство недорогого белья из бязи не только в его экологичности, но и противоаллергенности и способности удерживать влагу. Сатиновый рай из постельного белья коллекций «Lime Time», «Monro» и «Primavera classic» прекрасно пропускает воздух. Мягкая и бархатистая ткань служит своим хозяевам достаточно долго.

Коллекции из шелковистого поплина «Маруся» и «Bravo» пользуются повышенным спросом благодаря не только приятным ощущениям, испытываемым при соприкосновении с ними. Радует покупателя соответствие цены и качества этого товара. Для любителей геометрического рисунка предназначена коллекция «Wenge». Комплекты белья для детей, сделанные из бязи Биокомфорт, отличаются качественными принтами в холодных и теплых тонах, тематикой, удовлетворяющей интересы детей и подростков, мальчиков и девочек.

В магазине «Текстиль-маркет» можно купить постельное белье в разных стилях: «Прованс», «Лофт», «Кантри», «Этно». Можно подобрать принты, гармонирующие с разной цветовой палитрой и интерьером спален, а также волшебным образом превращающие холодные зимние ночи в полные солнца и аромата цветов летние дни.

В широком ассортименте представлены размерные линейки постельного белья. В большинстве комплектов евробелья есть простыни на резинке. Ценовой диапазон на евробелье – от 840 до 5355 рублей. Самое дорогое белье этой категории «Пыльная роза» пошито в Пакистане из страйп-сатина и входит в новую коллекцию «Королевское искушение». Двуспальное белье стоит от 788 до 2620 рублей, односпальное – от 1075 до 3904 рублей. В комплект белья «Дуэт» (или семейного) входят 2 пододеяльника, 2 наволочки и одна простыня. Цена на эту самую дорогую категорию товара – от 1310 до 6395 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *