Секреты приготовления блюд из баранины – шашлык

Овечье мясо медленно маринуется. Чтобы ускорить процесс маринования, используйте смесь из масла и овощей (до 24 часов), побочного производства (2-3 дня) или наливая кислое молоко. Специи, входящие в состав уксусного маринада, придают мясу аромат, который необходим из-за специфического специфического запаха баранины. Такая процедура позволяет получить блюдо, которое будет мягким, сочным и со вкусом и запахом, которые удовлетворят многие вкусы.

Есть много способов приготовить баранину. Для выпечки лишний жир удаляется, оставляя только тонкий слой, чтобы предотвратить чрезмерное высыхание мяса. Мембрана и сухожилия также удаляются. Седло и бедренная кость лучше всего подходят для выпечки из барана или овцы. Они также являются самыми дорогими элементами баранины.

Баранина хорошо сочетается с многими продуктами, в оригинальном – азиатском исполнении – это конечно, рис. Также блюда из баранины хороши на вкус с молодым картофелем, а также с хлебом. Вино – конечно, красное, виноградное, сухое с сильным характером. Очень вкусное жаркое из баранины в сливках сочетается с салатом из черной репы, а также в сопровождении салата из брокколи и крем-мяты. Некоторые рекомендуют клюкву и другие сладкие и полусладкие дополнения к баранине.

Существует множество интересных и оригинальных рецептов приготовления баранины. Встречается во многих национальных кухнях, поэтому выбор довольно велик. Стоит попробовать другие ароматы, или, может быть, они нам понравятся.

Онлайн ресторан Mangal в Черноморске готов поделиться с вами одним из них

Шашлык из баранины

Ингредиенты:

— 1/2 кг баранины — желательно, если бы это было седло или филе

— 1/4 кг сырого, хорошего и свежего бекона

— 1/2 куба масла

— лимон

— 3-4 средних луковицы

— немного бульона

— соль, перец, молотый сладкий и острый перец

— 50 г томатного концентрата

Приготовление:

Очистите мясо от жира и пленки. Тщательно вымыть под холодной проточной водой. Затем просушить и нарезать на кусочки, подходящие для шампуров. Точно так же порежьте бекон и лук. Кусочки мяса посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком. Вместе с подготовленным беконом, слегка посыпанным сладким перцем, положить мясо в холодильник на два часа. Затем отдельные компоненты должны быть последовательно оценены по шипам. Слегка посолить и растереть с обеих сторон слегка растопленным сливочным маслом и томатным концентратом, смешанным с небольшим количеством бульона и небольшим количеством молотого острого перца. Готовьте шашлык, приготовленный таким образом, в течение нескольких минут с двух противоположных сторон (не переворачивайте шашлык снова и снова). Подавать лучше всего с хлебом. Однако изысканнее, если кто-то захочет подавать на правильно приготовленном рисе, который дополнительно украшают зелеными листьями и помидорами черри.

Если у вас нет желания готовить самостоятельно, то вы можете заказать доставку шашлыка из баранины на нашем сайте

Источник: http://www.1mangal.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *