Автоматические клипсаторы КОМПО

Автоматические клипсаторы КОМПО
Компо / Оборудование / Колбасные клипсаторы КОМПО / Автоматические клипсаторы КОМПО
Клипсатор КОМПО КН-32Клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН-32Клипсатор КОМПО-СПРИНТ КН-501Клипсатор автоматический КОМПО СПРИНТ КН-501
Автоматические клипсаторы – современные мощные устройства для крупных мясоперерабатывающих производств. Торговый дом КОМПО-РУС является официальным представителем компании КОМПО в России и предлагает приобрести оборудование на лучших для вас условиях, больше на сайте https://chel.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/клипсаторы/клипсаторы-автоматические/.

Характерные особенности автоматических клипсаторов
Автоматические клипсаторы для колбасы характеризуются внушительными габаритами. Это устройства, размещающиеся на полу цеха. Минимальный вес агрегата – 175 кг, а высота достигает 2-х метров. При этом оборудование характеризуется универсальностью, простотой в эксплуатации и длительным сроком службы.

Основные особенности автоматических клипсаторов:

работа на непрерывной скрепке различных типоразмеров ( Н5-Н17 это внутреннее обозначение КОМПО) с возможностью быстрой смены шага;
смена инструментов и регулировка без использования ключей;
быстрая перезарядка;
функция блокировки устройства при перегрузке;
оснащение подвижным ловителем;
регулировка плотности наполнения;
дозирование массы батона при помощи шприца;
пневматический привод;
автоматическая подача петли;
возможность датированной маркировки на скрепке.
Клипсатор автоматический работает максимально быстро и продуктивно. Цикл работы агрегата не превышает одной секунды (для ряда моделей – 0,5 сек), что позволяет существенно повысить производительность предприятия.

Ещё одно преимущество автоматических клипсаторов для колбасы – центральный пережим скрепки, что снижает риск смещения оболочки практически до нуля. В результате получаются идеально ровные цепочки или отдельные колбасные батоны. Сам процесс работы полностью автоматизирован и не требует постоянного участия оператора.

Преимущества сотрудничества с ТД КОМПО-РУС
Торговый дом КОМПО-РУС приглашает к сотрудничеству мясоперерабатывающие предприятия и предлагает своим клиентам ряд преимуществ:

подбор оборудования по индивидуальным критериям;
консультации от ведущих экспертов;
сжатые сроки доставки по всей территории РФ;
гарантийное и постгарантийное обслуживание;
обучение персонала;
возможность приобретения запасных деталей и расходных материалов.
Любые вопросы по приобретению автоматических клипсаторов вы можете задать нашим менеджерам по указанным телефонам. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *