ЛенПроектСтрой в действии

 

Столкнувшись, во время строительства, с необходимостью обустройства инженерных коммуникаций, было принято решение обратиться к профессионалам компании ЛенПроектСтрой. Сразу следует отметить, что формальная сторона дела касательно договора и всех юридических тонкостей была взята в работу юристами компании.

 

Освободившись от бумажной волокиты (которая была оформлена в кратчайший срок, с предоставлением нам всей необходимой документации), мы хотели вплотную заняться организацией нужных нам сетей вместе со специалистами компании. Однако и здесь наше участие оказалось не так необходимо, как думалось.

 

Готовый проект был предоставлен нам в сроки, которые по меркам строительных работ показались нереальными, однако проверка сторонними инженерами доказала полную состоятельность проекта по организации электро-водо-тепло и газоснабжения. Кроме того, в предоставленном проекте были все данные и расчеты, необходимые для простого обустройства систем, проект на которые мы не заказывали – наружного освещения и вентиляции.

 

На заявление об этом, был получен ответ, что в стоимость проекта это не входит, и что их специалистам проще сделать комплексный проект. Так что мы получили, даже, своего рода, бонус. Подробность и доскональность проектных расчетов ЛенПроектСтрой поразила – здесь была вся информация относительно требований к прокладке и обустройству столь необходимых нам электрических внутренних и наружных коммуникаций, вплоть до расчетов сопротивления изоляции электропроводки, как общей, так и с учетом потенциальной номинальной и максимальной нагрузки.

 

Стоит отметить высокую организованность, даже здоровую педантичность в подходе к проекту специалистов компании. В таких случаях говорят “все, как по учебнику”. Начали они с концепции, включающей расположение всех систем, затем перешли к выбору необходимого оборудования, не преминув проконтролировать, от какого производителя поставляются материалы. Закончили обсуждение концепции договором по цене и срокам – к взаимному удовлетворению.

 

Дальше все пошло, практически, без нашего участия – специалисты компании занимались документацией по тендеру, а затем и по самому проекту. В котором, стоит отметить, было включено все, чтобы наши специалисты работали без дальнейших сверок и уточнений. Мы искренне считаем, что успех нашего строительства (по качеству и срокам превзошедший все предыдущие), наполовину зависел от грамотно и досконально разработанного проекта компании ЛенПроектСтрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *