Разница между кейтерингом и рестораном

Самое главное, что отличает кейтеринг от ресторана – это разнообразие и ассортимент блюд. Если в обычном ресторане меню занимает три-четыре страницы, и готовят там исключительно этот перечень блюд, то в кейтеринге можно заказать практически всё. Любые кухни мира, любые интересные закуски, любую подачу блюд. Как вы знаете, очень немногие рестораны соглашаются на индивидуальную подачу горячего. Жалуются на то, что их мощности не приспособлены для этого, недостаточно заготовок или персонала. С кейтерингом в этом плане договориться гораздо легче. А смотреть наше предложение лучше на сайте!

Это особенно подходит для тех невест, кто хочет не просто вкусную еду, но и красивую подачу. Извечная борьба флористов и администраторов ресторанов за место на столе – когда красивое оформление либо абсолютно теряется за полчищем тарелок с закусками, либо для него просто не хватает места – решается поэтапной выдачей блюд, подачей закусок в обнос и другими профессиональными хитростями кейтеринга. Да и вообще, кейтеринги более гибкие, чем рестораны.

С кейтерингом вы можете разработать индивидуальное меню, придумать закуску или интересную подачу, которая будет знаковой для вашей пары, подобрать все блюда в одной цветовой гамме или сделать красивую и необычную сервировку. Меню на западных свадьбах именно так и создается – индивидуально, необычно и красиво. Кстати, в Америке свадьбы принято проводить не в ресторанах, а на арендованных площадках и заказывать кейтеринг. Чтобы гости на банкете могли не только поесть, как в любой другой день в обычном ресторане, но и получить эстетическое удовольствие и эмоциональные переживания. Например, ту же селедку можно подать не просто с маслом и луком или на печеном картофеле, а под таким интересным соусом и в такой красивой подаче, что даже самые изысканные невесты не откажутся ее попробовать. Но на этих тонкостях я подробнее остановлюсь в следующей статье о составлении свадебного меню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *