Выбор школьной обуви для девочек в Ортекс Мед

l2foryou.rul2foryou.ruС наступлением августа и сентября родители начинают собирать детей в школу. Подготовить школьные принадлежности куда проще, чем форму и школьную обувь. Если с платьями, юбками, жакетами, куртками и брюками разобраться помогают требования образовательного учреждения и класса, то школьная обувь доставляет куда больше хлопот. Во-первых, школьная обувь должна гармонировать с форменной детской одеждой. Во-вторых, детскую обувь необходимо подбирать очень индивидуально для каждого случая, учитывая состояние здоровье ребенка и его потребности. Школьная обувь детям нужна умная и функциональная, ведь их ноги продолжают формироваться и расти, а в стенах школы им нужно будет не только посещать уроки, но и заниматься спортом, проводить время на различных внеклассных мероприятиях.

Нагрузки в школе в современном мире достаточно высоки, поэтому помочь детям справиться с ними в большей степени призвана помочь именно детская обувь. Комфортная и практичная, а в некоторых случаях профилактическая и лечебная школьная обувь. Помимо функциональной стороны вопроса существует еще и эстетическая, к которой девочки-школьницы особенно внимательны. Если большинству мальчиков по сердцу простые варианты, то девичьи интересы гораздо многоплановее. Девочки всех возрастов очень разборчивы в школьной обуви и одежде! Кроме удобства и хорошей посадки первостепенное значение при выборе для них имеет стиль, материалы и, конечно, модный дизайн. Принимая во внимание все эти факторы, мы подготовили небольшой обзор, который будет полезен родителям школьниц.

Школьная обувь по правилам

Прежде чем решать вопрос с детьми относительно их гардероба, проконсультируйтесь с руководством школы, чтобы вы и ваш ребенок были в курсе об уставе, принятом в вашем заведении, относительно разрешенной школьной обуви для девочек. Это поможет не только сузить просторы поиска, но и предоставит родителя аргументы, которые они могут предъявить школьнице, чтобы ограничить ее выбор, защитить ее благополучие. Например, в ряде школ запрещены тапочки и шлепанцы, ведь при всем удобстве эти вещи подойдут только для дома или отдыха, но не для тренировок на игровой площадке или напряженного дня в классе. Используя дресс-код в качестве путеводителя, вы без труда берите подходящий стиль и материал, которые придутся по душе юной моднице.

Туфли а-ля Мэри Джейн — бесспорный лидер

Большинство молодых девушек предпочитают школьные туфли в стиле Мэри Джейн. Детские туфли Мэри Джейн удачно сочетают в себе классический верх с надежным крепежом, чтобы четко удерживать стопу на месте. Такие детские туфли обычно имеют мягкую стельку и корректную форму поддержки дуги, поскольку это особенно важно для роста маленьких ног. В ортопедическом салоне Ортекс Мед вы найдете немало вариантов таких туфлей детских, но обязательно присмотритесь к следующим вариантам:

  1. TAPIBOO 25005 твист черный;
  2. ТОТТО туфли детские ортопедические 10213 (2)-72-91;
  3. ORTMANN Kids Jena 7.62.2 бордовые.

Полуботинки на шнуровке — эспадрильи

Многие девушки пристально следят за модой и знают, что эспадрильи на пике популярности. Полуботинки на шнуровке без каблука на плоской и эластичной подошве идеально подходят для школы, так как уместно дополнят детскую одежду, а также предоставят максимум комфорта детским ногам. Зашнуровать такие полуботинки можно по-разному, а шнурки можно менять под цвет брюк, блузы или юбочки. Эспадрильи за счет шнуровки отлично регулируются по полноте ноги. Школьная обувь со шнурками великолепно поддержит растущие девичьи ножки, убережет от травм, так как почти полностью закрывают ступню. Единственное о чем придется позаботиться — беречь изделия от непогоды.

Эспадрильи в большом ассортименте в интернет-магазине ортекс-мед.рф:

  • Полуботинки детские ортопедические ТОТТО 1258 (29-9-65);
  • TAPIBOO 24001 степ белый;
  • TAPIBOO 24012 CARMEN красный.

Оксфорды

Полуботинки детские в классическом стиле имеют небольшой каблучок, который отлично поддерживает стопу и позвоночник даже при значительных нагрузках. Оксфорды имеют небольшую шнуровку, которая позволяет зафиксировать изделия на ноге, сделать посадку индивидуальной. Оксфорды могут быть разного цвета, но настоятельно рекомендуем выбирать нейтральную палитру или приглушенные оттенки. Синий, коричневый, серый, черный, песочный, изумрудный и малиновый — лучшие цвета для комплектации школьного гардероба. В магазине детской обуви ортопедической вы сможете выбрать подходящую модель:

  • TAPIBOO 24001 белый/цветы;
  • TAPIBOO артикул 24002 синий/серый/желтый;
  • TAPIBOO 24001 синий/серый.

Кожа или ткань?

Кожа считается лучшим материалом для детской школьной обуви. Натуральная кожа хорошо поддерживает ступни, дышащая и прочная. Однако, если у вас есть этические соображения относительно благосостояния животных или ваш бюджет ограничен, то современные производители готовы предложить вам превосходный вариант — качественные альтернативы. Искусственная кожа из полиуретана, также известная как синтетическая кожа, обладает массой достоинств. Она менее подвержена механическим повреждениям, чем натуральная, неплохо дышит и носится долго. Еще более бюджетные модели можно подобрать из текстиля, который очень комфортен в носке, но боится влаги и подвержен быстрому износу.

Если вы ищете идеальную школьную обувь для девочек, тогда не посмотрите весь ассортимент высококачественной, стильной ортопедической и анатомической обуви для девочек от Ортес Мед. Обувь, которая сделает любую девочку самой счастливой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *