СТИЛЬ ЭТО НАВСЕГДА!

Минусом для многих процедур отбеливания является нарушение строения структуры зуба. Это происходит в связи с воздействием высококонцентрированных веществ для отбеливания не только на зубной налет, но и на саму ткань зуба, больше на сайте https://stomex.su/.

Отбеливание с помощью технологии ZOOM основано на использовании наиболее низко концентрированного на данный момент геля с последующей его активацией светом. При этом выделяется активный кислород, проникающий глубоко в структуры зуба и разрушающий скопившиеся красители, пигменты. За счет наличия в составе геля аморфного фосфата кальция происходит укрепление эмали и снижается чувствительность.

В течении 1,5 часов пациенту проводят три цикла отбеливания, каждый длительностью 15 минут. Нанесенный гель облучается холодными светодиодами, которые способствуют его активации. Перед и после процедуры проводится ремотерапия.

Проводить офисное отбеливание с помощью технологии ZOOM нельзя беременным женщинам, кормящим матерям, людям с психическими расстройствами или тяжелой соматической патологией, курящим. Отбеливание может быть проведено как самостоятельная процедура, так и в комплексе с ортопедическим лечением.

За одну-две недели до проведения процедуры необходимо провести профессиональную гигиену полости рта, ремотерапию.

Для закрепления результата следует употреблять пищу, лишенную любых красителей. При появлении чувствительности врач порекомендует вам лечебные мероприятия. После проведения офисного отбеливания, в случае необходимости, проводится домашнее отбеливание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *